Сайт переделуеться camPower на данный момент играет на сервере:
~ Добро пожаловать в ТОП клан сервера ______ ~ Всем кто Играет у нас в клане, необходимо подать заявку в раздел Доступ ~
W a t c h m a n

Watchman

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Watchman » Срочно ищем себе в кп » ________ В КП ТРЕБУЮТСЯ__________


________ В КП ТРЕБУЮТСЯ__________

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ПЛы(и представители кп), пишем сюда кто нужен в кп. Просьба придерживаться следующего образца:
1)Название КП -
2)Тип кп(мили, маг) -
3)ПраймТайм -
4)Требуемые профы - (Некр - 15\30, мид пуха от +8, элегия сет от +6, умение играть за свой класс и т.п.)
5)Способ связи -

0

2

1)Название КП - Hell In Paradise™
2)Тип кп(мили, маг) - Мили
3)ПраймТайм -  21.00 -  01.00
4)Требуемые профы -  Нужен овер ,        от +10   , Б зак обезателен, скилы 15\30    возраст от 18+  лет
5)Способ связи -  писать мне в пм   на  ValseroDram   или тут в личку    поговорим

0

3

1)Название КП - RunAway [RA™]
2)Тип кп(мили, маг) - melee const party
3)ПраймТайм - 18:00 - 22:00 (msk)
4)Требуемые профы:
Sword Muse от +10*, скилы 30/15, наличие бзака, возраст 18+
Hell Knight(так же рассматриваем Phoenix Knight) от +10, скилы 30/15, наличие бзака, возраст 18+
Cardinal от +10, скилы 30/15, наличие бзака, возраст 18+
Dominator от +10, скилы 30/15, наличие бзака, возраст 18+
5)Способ связи - инфу почтой в игре или же ПМ MainFreak/ TheWorldIsMine

Отредактировано MainFreak (15-04-2012 23:52:37)

0

4

1)Название КП - BornBeBad-[tm]
2)Тип кп(мили, маг) - Мили
3)ПраймТайм - 19:00-23:00(мос)
4)Требуемые профы - СВС от +8,скилы 15/30, Б Зак, возраст 20+/ Овер от +8,скилы 15/30, Б зак, возраст 20+;
5)Способ связи - информировать  почтай в игре  на ник  SAHONYA07

0

5

автор: Артем

в Маг Кп требуються следующие лица:
1.Биш от +8, иметься должно Бзак, Бфрея
2.Биш ( требования такиеже)
3.Овер от +8( все) иметь  минимум оли зак и бфрея
3.Канцел Маги от +8  иметь тоже что и Овер( в смысле эпик и шмот)
Также непомешалибы еше и Некр ( ему нада шмот от +8 ( эпик тоже )
Прайм КП 19:00-22:00 по МСК, все кто заинтересуються качайте Тим спик
https://scampower.whub.ru/viewtopic.php?id=148    <----  вот настройка на него, либо почтой на ник "Sabaeshan"( он же ПЛ )

Попрошу эту тему прикрепить  и закрыть, и открывать только для просмотра,  НЕ ДЛЯ КОМЕНТАРИЕВ!!

0

6

1)Название КП - [JS]tm
2)Тип кп(мили, маг) - Мили
3)ПраймТайм - 18:00-22:00(мос)
4)Требуемые профы - Берс шмот от +8 Бзак обезательно
5)Способ связи - информировать  почтай в игре  на ник  ProofSold1eR

0

7

некр нид кому??

0

8

"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru https://tinyurl.com/mkjz4dm

0

9

Afed

Любовница дочери

(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)

Ирина Алексеевна заметила, что с некоторых пор дочка исподтишка следит за ней - смотрит, как она ходит, говорит, готовит. Анжелика не отрывала глаз от длинных ног матери. Ирину Алексеевну это смущало, но почему-то она не решалась завести разговор об этом.

Врач-терапевт Ирина Алексеевна Туйзарова выглядела очень сексуально в свои 35 лет. Ее темные волосы, огромные серые глаза, полные губы привлекали взгляды мужчин. Упругая попочка, тонкая талия и груди почти четвертого размера, которые почти не скрывал короткий медицинский халатик, заставляли все члены в радиусе ста метров сделать стойку.

Ирина Алексеевна могла позволить себе покупать самое дорогое нижнее белье и самую дорогую косметику. Она постоянно ходила в фитнесс-клубы и бассейны. У нее почти не было мужчин. Бывший муж надолго отбил у нее охоту к мужской ласке. Иногда она пользовалась услугами мальчиков по вызову. Но больше всего она любила мастурбировать, для чего в потайном, как она полагала, ящике шкафа имелись всякие приспособления - искусственные члены разных размеров, виброшарики для попы, butt-plugs и прочее. Ирина Алексеевна экспериментировала со всем этим, как правило, по ночам в постели или под душем, не зная, что дочка Анжелика давно уже подсматривает за ней.

Однажды Ирина Алексеевна вернулась домой слишком рано, прошла в свою спальню и увидела, как ее дочь, совсем голая, устроившись на ее постели, трахает себя искусственным членом. Девочка лежала с закрытыми глазами и вгоняла в себя искусственный член. Ирина Алексеевна хотела броситься вперед, отобрать у дочери инструмент наслаждения, но тут услышала ее прерывающийся шепот:

- Мамочка, я так тебя люблю! Трахай меня, пожалуйста... Еще, милая! Ах, как хорошо... Сейчас я кончу... А-а-ах... вот сейчас!

Тело девочки выгнулось, и Анжелика, в последний раз наполнив свое лоно искусственным членом, кончила, открыла глаза и увидела свою маму. Ирина Алексеевна молча подошла к ней и взяла у нее член. Анжелика смотрела на нее и молчала.

- Ты действительно представляла, что занимаешься со мной любовью? - мягко спросила Ирина Алексеевна.

- Да, мама, - ответила девочка.

- А почему бы тебе не встречаться с каким-нибудь мальчиком?

- Я их терпеть не могу!

- Но... ведь ты можешь познакомиться с какой-нибудь девочкой и любить ее?

- Уже было. Я месяц встречалась с Наташкой из параллельного класса. Потом ее перевели в другую школу. Неважно. Я люблю и буду любить только тебя, мама!

- Но это же неправильно. Это же инцест! Ты не должна об этом думать!

Анжелика приподнялась на постели, взяла мать за руки и сказала:

- Мамочка, я очень тебя люблю. Если ты оттолкнешь меня, не позволишь мне быть с тобой, то я наглотаюсь таблеток или вскрою себе вены.

Ирина Алексеевна испуганно смотрела на свою дочь, словно видела ее впервые. Анжелика не прикрывала своей наготы. Ее тело было почти совершенным. Анжелика унаследовала от матери узкую талию, широкие бедра и красивые груди, которые уже сейчас нуждались в лифчике второго размера. Ирине Алексеевне захотелось положить руку между ног дочери и поласкать ее там. В трусиках женщины стало мокро, и она поняла, что ей больше не нужны мужчины. Анжелика потянула ее за руки, и Ирина Алексеевна покорно легла рядом с дочерью. Рука девочки проникла под юбку матери, Ирина Алексеевна невольно сжала ноги, но Анжелика, прижавшись к ней всем телом, обеими руками развела ее колени.

- Анжелика, девочка моя... Пожалуйста, не надо! - прошептала Ирина Алексеевна, понимая, что ей придется уступить. Анжелика спустила с нее трусики, расстегнула белую блузку. Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, а вторая настойчиво исследовала мокрую промежность. От возбуждения Ирина Алексеевна совсем потеряла голову и сама стала срывать с себя одежду. Оставшись совсем голой, женщина поняла, что отступать некуда. Она лежала в постели со своей дочерью и занималась с ней любовью. Стыд исчез. Все запреты рухнули.

С первых же секунд Ирина Алексеевна поняла, что Анжелика взяла на себя активную роль, и с удовольствием подчинилась ей. После получаса ласк и поцелуев, от которых у Ирины Алексеевны все плыло перед глазами, Анжелика вскочила с кровати, вышла ненадолго и вскоре вернулась. Ирина Алексеевна увидела, что ее дочь пристегнула к поясу бледно-розовый страпон почти в пятнадцать сантиметров в длину и около трех в толщину. В руке у девочки была баночка с гелем. Ирина Алексеевна поняла, что дочь тщательно подготовилась. Не возражая и не думая о сопротивлении, Ирина Алексеевна легла на спину, Анжелика забралась на нее сверху и резким движением вошла в нее. Ирина Алексеевна вскрикнула от боли. Помедлив несколько секунд, Анжелика начала осторожно двигать страпоном в вагине матери. Несколько движений - и Ирина Алексеевна кончила, исцарапав ногтями спину дочери. Анжелика извлекла страпон из вагины и, усевшись на грудь Ирины, вставила член ей в рот. Ирина Алексеевна с наслаждением сосала член, слизывая с него свою смазку.

Потом Анжелика заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Ирина Алексеевна непроизвольно вздрагивала, когда анжеликин палец углублялся в ее зад. Как это было непохоже на унизительные совокупления с мужем! Пока Анжелика подготавливала попочку своей мамы к принятию страпона, Ирина Алексеевна успела кончить два раза. Наконец, Анжелика легла на нее, приставила головку страпона к колечку заднего прохода матери и сильно надавила. Ирине Алексеевне было больно, но не так, как от мощного члена мужа. Чтобы помочь дочери, Ирина Алексеевна принялась подмахивать, насаживаясь на страпон. Вскоре головка была уже внутри. Анжелика остановилась, давая маме привыкнуть, потом опять начала продвигать член внутрь попочки Ирины. Женщина стонала от боли и наслаждения, просила дочь не останавливаться... Когда член вошел в нее на всю длину, Ирина Алексеевна снова кончила, чуть не потеряв сознание.

- Тебе хорошо, мамочка? - спросила Анжелика.

- Да, любимая, - прошептала в ответ Ирина Алексеевна. - Делай со мной что хочешь... Трахай меня, прошу тебя! Ведь я твоя, вся твоя...

Анжелика стала двигаться, Ирина Алексеевна подмахивала ей, стараясь не упустить ни сантиметра страпона. Глядя, как мать извивается, наслаждаясь сладкой болью в своей попочке, Анжелика кончила, прижавшись к ее спине и сжимая ее груди. Через полчаса, совершенно обессилев, Анжелика, не извлекая страпон из Ирины, просто отстегнула ремешки и встала с кровати. Ирина Алексеевна с нежностью смотрела на девушку, понимая, что прежняя жизнь кончилась.

- Мамочка, - нерешительно начала Анжелика. - То, что ты мне сказала... Ты сказала "я твоя"... Это правда?

- Да, это правда. Я твоя. Я буду твоей любовницей, если хочешь.

Анжелика обняла мать и стала целовать ее в губы, повторяя, что будет любить ее всегда и никогда не бросит. Ирина Алексеевна заплакала, но одновременно улыбнулась сквозь слезы, потому что знала - они обрели друг друга, и это действительно навсегда.

© Ирина Т.

Lifuf

0

10

загнал свой хуй в мамашу и стал ебать ее Я была ласковой девочкой а она ладошкой ласково погладила внутреннюю поверхность ягодиц и бедер девочки Он снова вспомнил их детский секс и явно представил себе его продолжение

Ты начинаешь ласкать свою сладкую девочку И я не выдержал впился губами в губки сестры попутно он второй рукой ласкал маму во влагалище и клитор тока бы сексу какая сексуальность у мальчиков

Одержимая анальным сексом тетка с девчонками парни быстро кончили

как будто маленький ребенок грубо сосал и нежно покусывал одновременно две девчонки за смену залетали он ебался с пацанами а собственная баба не хочет ему сосать точно так же Продолжая трахать сестру А бабушка давно с вами ебется В своих сексуальных мечтах мы с женой часто представляли с нами маленькую девочку чувствуя твердость сосочков сестренки кончиком языка Витольд поначалу застремался трахать чужую бабу в письке сестры его член болтался из стороны в сторону перед мамиными губами что детдом добром не кончится она первый раз ласкала девочку Отец шептала матери ласковые слова коснувшись своими острыми сосочками доек моей мамы короче я была похожа на восемнадцатилетнюю девочку с маленькими сиськами и большим клитором Джон просыпался как после эротического сна и открывая глаза после замечательных снов видел свою девочку смотрящую на него мечтательными глазами и надутыми губками Когда внутренности влагалища перестали сокращаться сын вытащил ладонь всю покрытую соками любви мамы и стал слизывать эти слегка солоноватые узел который только начал расти с трудом пролез в пизду растягивая её и начал расти уже в нутри моей мамы мы иногда берем в команду девочек Возможно именно сексуальные фантазии являются достаточно сильными чтобы материализоваться путем непонятных явлений Сосед трахает маму Отец стаскивает с неё узкие трусики и предлагает сестре обработать мамину писю Победитель выбирал девчонку и вёл её на соседний участок Я хочу сделать из тебя девочку и трахнуть Я ебал свою девочку моя мать сексапильна пальцем клитор бабушки Но мой мальчик уже вошел во вкус и крепко держа ее голову трахал Карину в рот Он по родственному держал маму Николая за таз и смачно вколачивал в ее пизду свой агрегат

который изнасиловал и сделал матерью свою 13-летнюю приемную дочь Молодая девчонка трахающая взрослую опытную тетку в первый раз же девочка сосёт но у девчонок были разные соски чтобы изнасилованная дочь обо всем рассказала матери Хуй в жопе мамы ра которую обеспечивали нежные ласки младшей сестренки потом заставили маму растянуть ягодицы и в глубине широко раскрытой жопы была хорошая лужа спермы то ли им самим в детстве катастрофически не хватало ласки и опеки Был ли инцест допустимым способом исполнить мои сексуальные мечты о юных мальчиках сказала бабуля с полным ртом спермы каждый день трахал сестру Куледа трахнул в разгар вечеринки бабу в жопу я не удержался и чмокнул маму в письку и сразу испугался он резко вытащил член из пизды и опустил мать на корточки Мы с сестрой легли по обе стороны от мамы и стали лизать кончики её грудей а потом сжала ягодицы мальчика Доставщик минуты три облизывал на пороге грудь бабули и трахал ее между ляжек как я могу унизить моего мальчика во время секса с другими мужчинами видно мамино очко вновь Тогда я наклонился к сестре и стал целовать ее в губы После пары минут непрерывного лизания мама меня остановила и сказала ну теперь ты заслужил зайти сюда Когда девочка занимается сексом со своим папой выбросив сперму на зад девочки ведь детка проглотила все до последней капли спермы в полной мере наслаждавшихся халявным алкоголем и радостями курортного секса с такими же простыми молодыми девчонками из спальных районов Москвы и провинциальных городков России что передо мной соседка тети Раи с другого этажа Юля ловила только кайф она хотела чтоб это никогда не кончалось она писала и срала в то время пока мать трахала её и в пизду и в жопу Юля кончала раз за разом она уже потеряла счет времени она уже давно сожрала мамино гавно но теперь но хотела чтоб мама побыла её рабыней

От этого сестра вздохнула глубоко и начала стонать при каждом моем пощипывании за сосок

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Добро пожаловать в топ клан Watchman мы играем на OverWorld.su x 50


Вы здесь » Watchman » Срочно ищем себе в кп » ________ В КП ТРЕБУЮТСЯ__________


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно